Наши статьи, рубрики
Реклама
Наши Статьи | Кадровики назвали наиболее необычные вакансии в Украине

Кадровики назвали наиболее необычные вакансии в Украине

кадровики назвали наиболее необычные вакансии в украине

Кадровики решили выяснить, какие вакансии наиболее разительно отличаются от стандартных, разыскивая специалистов, требования к которым выходят за рамки привычных. Аналитики  составили топ-7 наиболее необычных вакансий.

Как сообщили аналитики портала, подобные предложения ориентированы на нестандартных людей, готовых работать в непривычных условиях.

Так, одна из компаний ищет "зеленые пальчики" - людей, любящих и умеющих ухаживать за растениями. Одна из торговых сетей строительных материалов ищет людей с профильным высшим или средним образованием, которые имеют опыт работы на аналогичной позиции от одного года, знают правила и стандарты ухода за растениями, умеют использовать удобрения и препараты, а также лечить растения.

Для предпочитающих сельский колорит и свежий воздух, подойдет вакансия специалиста по роботе с поставщиками молока. Один из популярных в Украине брендов молочной продукции ищет сотрудника с высшим зооветеринарным образованием и опытом работы на аналогичной должности 1-3 года. Сотрудник займется обеспечением поставок молока и контролем его качества, а также разработкой маршрутов движения молоковозов.

Для умеющих и любящих рисовать предлагается "новогодняя" вакансия художников на фабрике елочных украшений. Требования к соискателю - умение рисовать и пользоваться акриловыми красками. 

Кроме того, компания, предлагающая написание рефератов и дипломов, ищет фрилансера для написания академических работ и статей. Особенностью этой вакансии является то, что указанные материалы нужно будет писать на чистом и грамотном немецком языке, для немецких клиентов.

Также для организации визита фотографа в детский сад, школу или другие заведения поможет администратор фотографа. Соискателям понадобятся коммуникабельность, приятные внешние данные для переговоров с директорами школ и детсадов, планирования и контроля работы группы фотографов.

Любитилей честности может заинтересовать предложение работы анти-фрод/риск-менеджером. Компании, которая разрабатывает ПО в сфере развлечений и игрового бизнеса, требуется сотрудник, который будет проверять и анализировать клиентскую базу с целью выявления внешних и внутренних фактов мошенничества. 

Кроме того, кадровики сочли интересной работу тайного покупателя. В обязанности подобного работника входит сбор информации о качестве обслуживания и товарах. Исполняя обязанности, тайный покупатель должен будет вести себя в соответствии с заранее полученной легендой, а основное требование - вовремя сдавать заказчику анкеты и отчет о работе.


Комментарии
Абонентское кадровое обслуживание, консультации, обучающие курсы, подбор персонала, домашний персонал,услуги студентам

+79788112958 Ирина Анатольевна | Сайт: mykadri.ftes.info | Email: irina.axmedova.1975@mail.ru

2012 - 2017 год
Управление сайтом Сайт создан Ftes.info счетчик посещений